Un dernier essai de mug cake
Ingrédients pour une tasse : 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe
de crème fraîche - 6 cuillères à soupe de farine avec levure incorporée -
2 carrés de chocolat - 1 œuf - 1 cuillère à soupe
de Vanhouetten - 1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation : Faire fondre le
beurre au micro onde - Dans une tasse, mélanger tous les ingrédients
sauf les carrés de chocolat - Mettre au micro onde pendant 2 minutes
Comme il a monté! On dirait un soufflé!
RépondreSupprimeril déborde de générosité !
RépondreSupprimerje préfère ne pas regarder la photo sinon je vais courir en cuisine
RépondreSupprimerCa donne envie de te piquer ce qui déborde :p !!!
RépondreSupprimerc'est trop bon ça !!!
RépondreSupprimermiam !!
super gonflé ! miammm
RépondreSupprimermanue :_)
Toi aussi tu rencontres des problèmes avec les mug cakes ? il est super gonflé mais était il bon ? moi j'ai renoncé à en faire !
RépondreSupprimerCoucou ma belle ce sont les enfants qui veulent que je persiste ils adorent le concept de faire un gâteau dans un mug
SupprimerPersonnellement, je ne suis pas fan et mais j'avoue que celui-ci n'était pas trop "mauvais" :p bisous
il est bien gonflé ton mug cake; bon dimanche
RépondreSupprimer