Depuis que je connais le pain sans pétrissage, j'en fais souvent lorsque j'ai des invités c'est vite fait et ça croustille.
A la place de l'huile d'olive, pour changer le goût, j'ai rajouté de l'huile de noisettes pour accompagner mon chili con carne.
Ingrédients : 500 g de farine - 1 sachet de levure spécial pain DEMARLE - 1 belle cuillère à soupe d'huile de noisettes - 315 g d'eau tiède
Préparation : Mélanger tous les ingrédients sans exagérer - Laisser reposer pendant 1 heure - Faire cuire sur la SILPAIN à 240° pendant 15 minutes puis baisser à 180° pendant 30 minutes
Ca doit donner un petit goût sympathique, et en guise de toasts pour apéritif, ça doit être chouette!
RépondreSupprimerbonne idée
RépondreSupprimerj'imagine le bon goût qu'il doit avoir !
RépondreSupprimeril doit être extra et la mie est très belle !
RépondreSupprimerbizzz
Il est vraiment bien réussi ! Il doit avoir un bon petit goût avec cette huile de noisettes... Bises
RépondreSupprimerSuper idée l'ajout d'huile de noisettes !
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