27 févr. 2015

Pain à l'huile de noisette

Depuis que je connais le pain sans pétrissage, j'en fais souvent lorsque j'ai des invités c'est vite fait et ça croustille.
A la place de l'huile d'olive, pour changer le goût, j'ai rajouté de l'huile de noisettes pour accompagner mon chili con carne.


Ingrédients : 500 g  de farine - 1 sachet de levure spécial pain DEMARLE - 1 belle cuillère à soupe d'huile de noisettes - 315 g d'eau tiède

Préparation : Mélanger tous les ingrédients sans exagérer - Laisser reposer pendant 1 heure - Faire cuire sur la SILPAIN à 240° pendant 15 minutes puis baisser à 180° pendant 30 minutes


6 commentaires:

  1. Ca doit donner un petit goût sympathique, et en guise de toasts pour apéritif, ça doit être chouette!

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  2. j'imagine le bon goût qu'il doit avoir !

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  3. il doit être extra et la mie est très belle !
    bizzz

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  4. Il est vraiment bien réussi ! Il doit avoir un bon petit goût avec cette huile de noisettes... Bises

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  5. Super idée l'ajout d'huile de noisettes !

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