A la maison, les pommes de terre ont autant leur place que les pâtes ou le riz.
Ce sont des petits tatins très faciles à réaliser (j'ai trouvé la recette sur un blog et malheureusement je ne me souviens plus lequel) et on peut les agrémenter avec le fromage que l'on veut.
Ingrédients pour six tatins : 4 pommes de terre - 1 buche de chèvre - 1 pâte brisée - piment d'Espelette
Préparation : Peler et couper les pommes de terre en tronçon un peu épais - Mettre dans un sac de congélation puis faire les cuire au micro onde pendant 7 minutes - Découper à l'aide de l'emporte-pièce 9,5 cm des ronds de pâte - Mettre l'empreinte grands ronds sur la plaque alu perforée - Mettre un petit peu de piment d'Espelette et garnir le fond de tronçons de pommes de terre - Couper la bûche de chèvre et mettre sur les pommes de terre - Recouvrir des fonds de pâte brisée - Enfournée à 210° pendant 20/25 minutes - Servir chaud avec une bonne salade
Je la trouve bien sympathique cette tatin !
RépondreSupprimerOh purée que ça me fait envie!
RépondreSupprimerC'est sûrement bien bon
RépondreSupprimerMerci Virginie
hummmm
RépondreSupprimertout ce que j'aime !
RépondreSupprimersuper bon, pour moi c'est parfait !
RépondreSupprimermanue :))
Elles doivent être délicieuses ces tatin :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimerce doit être vachement bon !!!
RépondreSupprimermiam !!