J'ai beaucoup de mal à faire manger du veau ou du porc aux enfants.
Je ne sais pas ils trouvent que la viande n'a pas de goût ou que c'est filandreux ou alors il y a trop de gras !
J'ai pris une recette à la cocotte minute ultra simple.
Ingrédients pour quatre personnes : 800 g de sauté de veau - quatre belles carottes - 3 poireaux - 50 g de farine - 50 g de beurre - 1 bouillon de volaille - champignons de Paris
Préparation : Dans la cocotte, mettre la viande et recouvrir d'eau froide - Faire cuire pendant 40 minutes et écumer au fur et à mesure - Peler et couper les carottes en tronçons et faire de même pour les poireaux - Ajouter les légumes et le bouillon de volaille - Faire cuire pendant 1 heure - A la fin de la cuisson, faire un roux avec la farine et le beurre - Récupérer le jus de la cuisson puis verser sur le roux - Laisser épaissir puis verser sur la viande et les légumes - Laisser cuire 10 minutes - Couper et faire griller les champignons de Paris et incorporer à la blanquette - Servir avec du riz
mmmm une bonne blanquette, mon fils adore, mes filles par contre ...
RépondreSupprimerbisous !! et bon appétit
un délice cette blanquette !
RépondreSupprimerTu me donnes faim !
RépondreSupprimerJe crois qu'on a les mêmes enfants lol !! superbe ta recette
RépondreSupprimerBisous
super plat, miammm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
un délicieux plat familiale que mes enfants adorent.
RépondreSupprimerun bon plat traditionnel
RépondreSupprimerHum tu me donnes envie d'une bonne blanquette !
RépondreSupprimerBonne soirée ! Bises.
Avec ta belle blanquette ils ont du se régaler !
RépondreSupprimerBisous Virginie :*
Tu as dû régaler ta famille avec ce plat chaleureux !
RépondreSupprimerhuuummm ! avec une bonne sauce bien crémeuse j'adore !!
RépondreSupprimerbizzz