Je trouve que la solution de les faire cuire en une seule et même fois n'est pas trop mal lorsque l'on si prend à la dernière minute et c'est souvent mon cas.
J'ai privilégié les fruits et du croquant.
D'ailleurs, un des radiologues a bien dit "Ce ne sont pas des cookies il n'y a pas de chocolat et ils ne sont pas ronds sic !!!" Je vous jure lorsque l'on habituelle à quelque chose ce sont comme les enfants difficiles à les faire changer d'idée !
Ingrédients :
200
g de beurre doux mou - 200 g de sucre de canne roux -
2 œufs - 350 g de farine avec levure incorporée - 1 belle pomme râpée
– 1 belle poignet de noisettes
Préparation :
Préchauffer le four à 160° - Dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre - Ajouter les
œufs un par un et bien mélanger - Mélanger
ensemble la farine, la levure, la pomme râpée et les noisettes coupées en deux - Incorporer le
mélange précédent en plusieurs fois afin d'avoir une pâte homogène – Verser la
pâte dans le Flexipan plat – A l’aide de
la spatule, bien lisser - Enfourner pour 30
minutes - Laisser
refroidir complétement, démouler et couper en carrés
Super original de cette façon !
RépondreSupprimerBisous
Ca, c'est une recette que je vais noter!
RépondreSupprimerC'est une super jolie présentation.
RépondreSupprimerla je craque je met de coté de suite
RépondreSupprimercookies ou pas, j'adore !
RépondreSupprimerC'est pratique, c'est vrai! Et c'est tout aussi gourmand!
RépondreSupprimertrès originaux ces cookies !!
RépondreSupprimerbizzz
en effet, c'est pas des cookies, ils ne sont pas ronds mdrrrrr !!
RépondreSupprimerceci dit je pense que j'aurais bien aimé quand même
bisous
Ces carrés sont bien gourmands !
RépondreSupprimer