Allez maintenant que j'ai trouvé la recette de beignets, il a fallu que je fasse un autre essai.
C'est la même base que les beignets tous ronds.
Ingrédients pour une soixantaine de petits beignets : 400 g de farine avec levure incorporée - 80 g de sucre - 4 œufs - 170 g de lait écrémé - 1 gousse de vanille
Préparation : Faire chauffer le
lait avec la gousse de vanille ouverte puis laisser infuser pendant 10 minutes -
Mélanger les ingrédients puis verser le lait débarré de la gousse- Si la
pâte est trop molle ajouter de la farine - Laisser reposer 1 heure - Étaler la pâte sur 1/2 cm puis couper des bandes un peu larges et faire un nœud - Faire chauffer l'huile de friture jusqu'à 190° puis
mettre les morceaux de pâte délicatement dans l'huile chaude - Compter
environ 2 minutes par beignet - A chaque cuisson, mettre dans un
saladier recouvert de sopalin - Essuyer un petit peu puis verser du
sucre en poudre - Déguster
Je t'en chipe un!!
RépondreSupprimermiammm j'arrive !!
RépondreSupprimermanue :))
Hummmmmm... j'en veuuuuuux !
RépondreSupprimeret dire que je les rate à chaque fois
RépondreSupprimerIl en reste pour mon gouter?
RépondreSupprimerIls sont bien gourmand ces jolis beignets.
RépondreSupprimertremper dans la pâte à tartiner !
RépondreSupprimerils sont drolement appétissants tes beignets! parfaitement réussis!
RépondreSupprimerMiam ce qu'ils sont gourmands ces beignets !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous.
huuuummm !!!
RépondreSupprimerEn rond ou en nœud, j'ai envie de tous les dévorer !
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