J'avais des graines de pavot et je ne savais pas comment l'utiliser dans des gâteaux ! Donc j'ai trouvé chez Yayoune une recette bien sympathique (mais j'ai
fait quelques modifications)
Ingrédients : 300 g de Maïzena - 150 g de cassonade - 1/2
sachet de levure - 1 pincée de sel - 60 g de beurre - 2 œufs - 1
cuillère à soupe de graines de pavot - 1 cuillère à soupe
de graines de tournesol (chipées au mari qui n'a rien vu) - 2
cuillères à soupe de lait
Préparation : Mélanger la
Maïzena, la cassonade, la levure et la pincée de sel - Incorporer le
beurre fondu, le lait et les œufs - Bien mélanger les
ingrédients aux différentes graines afin de former une boule qui
vous recouvrirez de papier transparent et au frais pendant 1 heure -
Prélever des petites boules de pâte et déposer sur une plaque
SILPAT - Appuyer légèrement sur la boule pour l'écraser - Faire
cuire pendant 15 minutes à 150°
(réédition du 10/03/2010)
très intéressant l'ajout du pavot ! Gros bisous
RépondreSupprimerCa sent bon le gouter parfumé par ici!
RépondreSupprimerça change avec du pavot !! pourquoi pas ??
RépondreSupprimerbiz et bon gouter..
manue :)
Très sympa ces petits sablés !
RépondreSupprimerTrès sympas ces petits biscuits au pavot. Ils me font très envie
RépondreSupprimerMerci Virginie
très gourmands !
RépondreSupprimersympaaaaa
RépondreSupprimerBonne idée de mettre à l'honneur le pavot, c'est délicieux :)
RépondreSupprimersympa ces biscuits !!
RépondreSupprimerbizzz
C'est sympa avec du pavot, et ça change un peu :-)
RépondreSupprimerIls doivent être bien bons au pavot, à essayer :) bisous et bon mercredi §!
RépondreSupprimerBonne idée !
RépondreSupprimer