Je n'ai jamais tenté de cake au mascarpone.
Je l'ai fait pour les enfants à Pâques, avec un petit goût bien vanillé comme je l'aime.
Ingrédients : 250 g de farine avec levure incorporée - 75 g de sucre vanillé maison - 50 g de sucre en poudre - 4 œufs- 250 g de mascarpone
Préparation : Fouetter les œufs, les sucres avec le mascarpone - Tamiser la farine - Ajouter au précédente préparation - Bien mélanger et verser dans le moule marguerite - Enfourner à 180° pendant 50/55 minutes
Ho !! il est superbe !! bon mercredi
RépondreSupprimerSympa ce cake...
RépondreSupprimeret donc, tu mets combien de mascarpone ?? une boite de combien de grammes ? ici on a 3 tailles de boîte :)
RépondreSupprimerBen heureusement que tu es là :p c'est une boîte de 250 g
SupprimerMIAM MIAM!!
RépondreSupprimeril est extra ton cake ! j'y ajouterais bien des pépites de chocolat !
RépondreSupprimeroh qu'il est joli pour le goûter :) bisous
RépondreSupprimerTrès sympa ce cake, parfait pour le goûter !
RépondreSupprimerBonne soirée
il a l'air excellent !!!
RépondreSupprimerje note merci !!
bizzz
moi j'aime bien le mascarpone dans les gâteau, ça donne du moelleux et du fondant !
RépondreSupprimermanue :)
Je t'en pique une part juste par gourmandise!!
RépondreSupprimersi j'ai pas de farine avec levure incorporée combien je mets de levure?
RépondreSupprimerTu peux mettre 1/2 sachet de levure ;)
Supprimer