J'ai repris l'idée de Sorcilili pour son rôti de porc
multi-épicé que j'ai adapté avec un cœur de cabillaud préparé par le poissonnier du samedi matin.
Moi qui adore le poisson j'ai été agréablement surprise par le moelleux et la douceur de ce morceau de poisson.
En fait, l'idée est de prendre une pincée de toutes les épices et herbes que vous avez (et c'est là que l'on se rend
compte qu'il y en a beaucoup !!!)
Par contre la qualité des photos n'est pas très top ^^
Ingrédients pour quatre personnes
: 4 cœurs de cabillaud (120 g chacun)
- une pincée de paprika doux, d'herbes de Provence, de persil, de
quatre épices, de gingembre, de poivre, d'épices à tajine, de mélange
des Indiens Mapuche, d'épice de Colombo
Préparation : Essuyer les cœurs de cabillaud - Dans une assiette creuse, mettre toutes les épices puis y rouler bien chaque cœur de cabillaud - Mettre au four à 210° pendant 20 minutes
Réédition du 20/08/2012
bien fourni en épices !
RépondreSupprimerIl doit être bien bon et parfumé ce cabillaud :) bises !
RépondreSupprimermulti-gourmand
RépondreSupprimerun régal ce coeur de poisson !!! miam
RépondreSupprimermanue :))
bonne idée , les épices et le poisson c'est top!
RépondreSupprimerje serai curieuse de goûter à ce mélange d'épices !!!
RépondreSupprimersympa comme recette !
bizzz