1 avr. 2015

Coeur de cabillaud multi-épicé

J'ai repris l'idée de Sorcilili pour son rôti de porc multi-épicé que j'ai adapté avec un cœur de cabillaud préparé par le poissonnier du samedi matin.
Moi qui adore le poisson j'ai été agréablement surprise par le moelleux et la douceur de ce morceau de poisson.
En fait, l'idée est de prendre une pincée de toutes les épices et herbes que vous avez (et c'est là que l'on se rend compte qu'il y  en a beaucoup !!!)
Par contre la qualité des photos n'est pas très top ^^


Ingrédients pour quatre personnes : 4 cœurs de cabillaud (120 g chacun) - une pincée de paprika doux, d'herbes de Provence, de persil, de quatre épices, de gingembre, de poivre, d'épices à tajine, de mélange des Indiens Mapuche, d'épice de Colombo
 
Préparation : Essuyer les cœurs de cabillaud - Dans une assiette creuse, mettre toutes les épices puis y rouler  bien chaque cœur de cabillaud - Mettre au four à 210° pendant 20 minutes
 

Réédition du 20/08/2012

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