Je me suis inspirée de la recette du Sauté de Poulet aux Poireaux de la Marmite à M'Alice mais en remplaçant le poulet par des ailerons de dinde
Ingrédients pour quatre personnes : 8 ailerons de dinde - 1 cuillère
à soupe de raisins de Corinthe - 150 cl de bouillon de volaille - 1
poireau - 1 courgette jaune - 2 cuillères à soupe de vin
blanc (ici du moelleux un petit reste !!!) - 1 cuillère à soupe
d'huile d'olive - sel et poivre
Préparation : Faire revenir dans une sauteuse les ailerons de dinde
de chaque côté - Laver et couper le poireau et la courgette jaune très
finement - Faire chauffer le bouillon de volaille - Ôter la viande et ajoutez les légumes - Faire bien revenir puis
incorporer les raisins de Corinthe et les 2 cuillères à soupe de vin
blanc - Remettre la viande et recouvrez des légumes
- Verser le bouillon bien chaud - Recouvrir et laisser mijoter
pendant 45 minutes à feu doux
Les enfants ont adoré le petit goût sucré/salé, le jus est très épais
et je dois dire que le morceau de pain que je m'accorde le midi a servi
à saucer (il n'y a pas de honte à la dire quand c'est
bon !)
Réédition du 17/06/2011
bon plat pour la famille !!! miam
RépondreSupprimermanue :)
Voilà qui donne faim de bon matin !
RépondreSupprimerUn excellente idée de repas.
RépondreSupprimerDes saveurs qui me plaisent!
RépondreSupprimerSuper sympa ta petite recette !
RépondreSupprimerBisous
Sans doute délicieux, j'en ferais bien mon dîner !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
un plat agréable à déguster, j'en suis sûr !
RépondreSupprimerune assiette qui me tente, la dinde ainsi préparée ne doit pas être sèche :) bisous et belle soirée
RépondreSupprimerune recette bien appétissante !!
RépondreSupprimerbizzz
Un bon plat sucré salé comme je les aime **
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