Je n'avais pas retenté de cakes depuis la version aux fruits confits.
Bon, je vous l'accorde cela ne que deux petits mois mais c'est long lorsque l'on est gourmand(e) vous ne trouvez pas ???
J'ai repris ma base de cake sucré et j'ai fait version amandes à fond autant en arôme que pour le croquant du dessus.
Ingrédients : 3 œufs - 125 g de sucre glace - 125 g de beurre
mou - 160 g de farine avec levure incorporée - 2 gouttes d'arôme amande -
100 g d'amandes effilées
Préparation : Faire chauffer le
four à 240° - Fouetter le beurre très mou et le sucre
glace - Incorporer les œufs un par un puis la farine - Incorporer l'arôme amande - Verser dans des caissettes en papier maintenues dans une empreinte à muffins -
Enfourner à 240° pendant 5 minutes puis 15 minutes à 180°
Moi, je ne résiste jamais à un bon cake !
RépondreSupprimerIls ont bien monté dis donc !
RépondreSupprimermagnifique avec les amandes effilées dessus... miam
RépondreSupprimermanue :))
hummmmm
RépondreSupprimerHmmm ils sont adorables tout comme tes petites brioches au fromage blanc ! un pur régal ^^
RépondreSupprimerBonnes Fêtes de Pâques !
Bises ! Sandy
Miam un délice ces mini cakes, j'adore ces saveurs !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.
ça me plait beaucoup !!
RépondreSupprimermerci !!!
J'aime beaucoup et la recette et la présentation. Bizz
RépondreSupprimerComme ils sont jolis ces petits cakes !
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