L'année dernière, j'ai assisté à un petit cours de cuisine super sympa avec le Chef Cyrille Berland
Il nous a montré comment cuire des carottes rapidement et faire ainsi un accompagnement gouteux
L'association de la vanille est très subtile et agréable j'avoue
Ingrédients pour quatre personnes : 500 g de carottes Priméale - 1
gousse de vanille - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 oignon
Préparation
: Couper les carottes en biseau et l'oignon en petits dés - A l'aide du
plat
du couteau, écraser la gousse d'ail - Dans un wok bien chaud, mettre
tous les ingrédients sauf la gousse de vanille - Couper la vanille en
deux puis gratter les graines et mettre dans le wok -
Mettre du papier sulfurisé bien au contact des carottes et laisser
cuire pendant 10/15 minutes - Servir bien chaud
(réédition du 13/06/2013)
C'est étonnant et ca doit être super bon !!
RépondreSupprimerBisous
avec du miel et de la vanille ce doit être délicat... miamm
RépondreSupprimermanue :)
Un joli plat comme j'aime.
RépondreSupprimerTu m'as nominée sur FB, mais je n'ai pas compris à quoi? Que dois-je faire?
Bise
Coucou c'est la ronde des blogs donc tu publies tius les jours une recette favorite de ton blog et tu nommes une personne
Supprimerune façon gouteuse de cuisiner les carottes :) bisous et belle soirée !
RépondreSupprimerune recette qui m'aurait bien plu mais pas à ma moitié pfff...
RépondreSupprimerbizzz
mmmmm pour moi c'est parfait, j'adore les carottes !!
RépondreSupprimerTrès original ce wok,ça doit être très parfumé!
RépondreSupprimerhum, une jolie version bien appétissante !
RépondreSupprimerbon week end