Un petit cheesecake pour débuter la semaine
Ingrédients de la base biscuitée : 500 g de spéculoos - 100 g de beurre -
100 g de sucre
Préparation
de la base biscuitée : Mixer les spéculoos avec le beurre et le sucre -
Poser la SILPAT sur la plaque
alu avec le cercle en inox par dessus - Tapisser le fond du cercle
avec la base biscuitée et mettre au frigo pendant 40 minutes
Ingrédients de la base crémeuse : 300 g de mascarpone - 6 petits suisses
- 225 g de sucre - 4 œufs - 1/2 jus de citron
Préparation
: Dans la cube du robot, mélanger tous les ingrédients de la base
crémeuse - Sortir le cercle du frigo -
Recouvrir de la base crémeuse - Enfourner à 180° pendant 45 minutes -
Laisser refroidir complétement avant de recouvrir du coulis de fraises
J'ai préféré un coulis de fraises fraîches (500 g de fraises - 3 cuillères à soupe de sucre et une cuillère à soupe de
citron et tout ça au mixer)
(réédition du 04/02/2012)
il devait être rudement bon avec ce coulis !!
RépondreSupprimerbizzz
waouuu avec le coulis de fraises dessus, trop bonnn !!
RépondreSupprimermanue :))
Sympa ce cheesecake !
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