Je tiens cette recette gourmande de Delphine (merci encore car les enfants l'ont adoptée !)
Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 110 g de beurre de cacahuètes - 30 g de beurre mou - 180 g de cassonade - 1 œuf - 180 g de farine
avec levure incorporée - 3 cuillères à soupe de lait
Préparation :
Mélanger le beurre de cacahuète avec le beurre mou - Ajouter la
cassonade puis le lait et l’œuf - Incorporer la farine bien
homogénéiser - Laisser 15 minutes au frigo - Former des boules de
pâte et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée (ou SILPAT pour
moi) - Enfourner à 180° pendant 12 minutes
(réédition du 02/08/2011)
C'est très gourmand ;-)
RépondreSupprimerun régal !
RépondreSupprimerhuummm c'est tellement bon les cookies !!
RépondreSupprimerbizzz
au beurre de cacahouète c'est très bon, miammmm
RépondreSupprimermanue :))