Maintenant que les beaux jours reviennent, nous reprenons l'habitude des goûtés d'après l'école.
Avec mes amies, nous faisons chacune quelque chose puis on fait goûter les enfants après l'école.
Bon d'accord, on goûte j'avoue.
ingrédients : 250 g de tournesol - 250 g de sucre en poudre - 100 g de lait - 4 œufs - 1 cuillère à café de vanille en
poudre - 300 g de farine avec levure en poudre - 100 g de chocolat en poudre sans cure
Préparation
: Dans un saladier, mélanger les ingrédients sauf la farine - Incorporer la farine tamisée - Répartir
équitablement dans deux bols - Dans l'un des deux, mettre la vanille en
poudre dans l'autre le chocolat - Poser l'empreinte mini madeleines et répartir une cuillère à café de chaque préparation - Mettre au frigo pendant 30 minutes - Enfourner à 240°
pendant 5 minutes puis baisser à 180° pendant 7 minutes
miammm j'en ai aussi fait hier il n'en reste que deux... trop bonnn..belle bosse chocolatée.. miamm
RépondreSupprimermanue :))
Elles ont la classe ces madeleines!
RépondreSupprimerElles sont belles comme tout tes madeleines et elles ont bien gonflé avec une jolie bosse sur le dessus !
RépondreSupprimerBisous, Doria
huuummm !!!
RépondreSupprimerQu'elles sont belles ces madeleines avec leur petite bosse :)
RépondreSupprimerIdéal pour le goûter, les enfants ont du adorer !
ce n'est pas que pour les enfants !
RépondreSupprimerCes madeleines sont à croquer !
RépondreSupprimerquelle belle bosse elles ont tes madeleines !
RépondreSupprimerHummm trop chou tes madeleines avec leur tête chocolat
RépondreSupprimerBises