15 mai 2015

Mini Madeleines marbrées

Maintenant que les beaux jours reviennent, nous reprenons l'habitude des goûtés d'après l'école.
Avec mes amies, nous faisons chacune quelque chose puis on fait goûter les enfants après l'école.
Bon d'accord, on goûte j'avoue.



ingrédients : 250 g de tournesol - 250 g  de sucre en poudre - 100 g de lait - 4 œufs  - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 300 g de farine avec levure en poudre - 100 g de chocolat en poudre sans cure

Préparation : Dans un saladier, mélanger les ingrédients sauf la farine - Incorporer la farine tamisée - Répartir équitablement dans deux bols - Dans l'un des deux, mettre la vanille en poudre dans l'autre le chocolat - Poser l'empreinte mini madeleines et répartir une cuillère à café de chaque préparation - Mettre au frigo pendant 30 minutes - Enfourner à 240° pendant 5 minutes puis baisser à 180° pendant 7 minutes

9 commentaires:

  1. miammm j'en ai aussi fait hier il n'en reste que deux... trop bonnn..belle bosse chocolatée.. miamm

    manue :))

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  2. Elles ont la classe ces madeleines!

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  3. Elles sont belles comme tout tes madeleines et elles ont bien gonflé avec une jolie bosse sur le dessus !
    Bisous, Doria

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  4. Qu'elles sont belles ces madeleines avec leur petite bosse :)
    Idéal pour le goûter, les enfants ont du adorer !

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  5. ce n'est pas que pour les enfants !

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  6. quelle belle bosse elles ont tes madeleines !

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  7. Hummm trop chou tes madeleines avec leur tête chocolat
    Bises

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