27 mai 2015

Pizza au pesto

J'ai mon amie Orianne qui rafoule du pesto : je vous assure elle le mange même à la petite cuillère.
Quand je fais un atelier Culinaire Demarle et lorsqu'elle est présente, j'essaie toujours de glisser une petite note de pesto comme avec les cannelés magiques au pesto.
Lors de notre dernier repas, Miss Louloute avait préparé une pâte à pizza au pesto. On avait fait une mini version de celle que je vous présente aujourd'hui. J'adore ma fille commence à avoir de bonnes idées gourmandes.



Ingrédients pour deux grandes pizzas au pesto : 2 belles cuillères à soupe de pesto - 310 g de farine - 1 sachet spécial Pizza de DEMARLE - 150 g  d'eau tiède - 30 g d'huile d'olive - mozzarella - olives noires et tomates

Préparation : Mélanger tous les ingrédients au batteur vitesse 2 pendant 10 minutes - Laisser reposer la pâte pendant 40 minutes - Sur la Roul'pat un peu farinée, donner la forme de votre pizza puis la déposer sur la silpat - Répartir tous  les ingrédients puis laisser reposer encore 30 minutes - Enfourner à 210° pendant 10/15 minutes

9 commentaires:

  1. la pâte au pesto vraiment une super idée. J'adore
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Comme ton amie, j'adore le pesto. ta pizza est faite pour moi!

    RépondreSupprimer
  3. Je te laisse aller visiter mon blog : https://lesgourmandisesdeclemence.wordpress.com :)

    RépondreSupprimer
  4. Une délicieuse pizza maison! Avec la mozzarella, j'adore! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. tiens je retiens l'idée pour la prochaine pizza maison !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  6. Cette pizza est juste irrésistiblement savoureuse!

    RépondreSupprimer