Il y a un petit moment, lors d'un échange entre blogueuses, j'avais reçu entre autre du sel Gomasio.
Je dois avouer que je ne savais pas trop comment m'en servir, peur que cela donne une note un petit trop salée à mes plats.
Du coup, j'ai choisi la facilité lors pour l'apéritif qui réunissait mes amies et leurs époux, sans oublier bien sûr les loulous de chacun.
Ingrédients : une pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de sel Gomasio - 1 cuillère à soupe de parmesan - 1 cuillère à soupe de comté râpé
Préparation : Mélanger les ingrédients et saupoudrer la pâte feuilletée - Rouler la pâte sur elle-même et mettre au congélateur pendant 10 minutes - Couper des morceaux pas trop épais, mettre sur la SILPAT et enfourner pendant 20 minutes à 200°
Je ne connais pas le sel Gomasio mais tes feuilletés m'ont l'air bien appétissant !
RépondreSupprimerBisous
c'est trop bon le sel gomasio !!
RépondreSupprimersympa ces feuilletés !
bizzz
Ces roulés ont dû avoir du succès au moment de l'apéritif !
RépondreSupprimerIls semblent délicieux.
belle utilisation !
RépondreSupprimerC'est original et bien sympa pour l'appéro
RépondreSupprimerc'est une super idée, mes enfants adorent ce genre de petit feuilleté
RépondreSupprimerbisous !!
Ces petits roulés ont du avoir du succès...
RépondreSupprimer