2 juin 2015

Bruschetta Courgette/Chèvre

Pendant les vacances scolaires, trouver des recettes pour les repas devient des fois assez compliqué.
Je n'aime pas leur faire manger tout le temps la même chose même si les pâtes et les pommes-de-terre sont les accompagnants favoris de mes enfants.
Il me restait du pain de campagne du coup zouh des bruschettas de dernière minute.
Pour pt' homme, la garniture est assez vite choisi : à peine de sauce tomate et une tranche jambon sans fromage (sic cela m'a semblé assez sec mais il s'est régalé).
Pour Miss Louloute : version italienne pesto, tomate, mozzarella, jambon.
Quant à la mienne, ben elle contient des courgettes of course du chèvre.


Ingrédients pour une bruschetta : une tranche de pain de campagne pas trop épaisse - 1/2 tranche de jambon - 9 rondelles de courgette - 1 cuillère à soupe de sauce tomate - 3 tranches de chèvre - emmental râpé

Préparation : Faire chauffer le four à 210°  - Tartiner la tranche de pain de la sauce tomate - Mettre le jambon coupé en morceau, les rondelles de courgette, le chèvre et l'emmental - Enfourner pendant 10/15 minutes - Déguster bien chaud

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