J'ai mis des framboises congelées du coup l'eau est ressortie pendant la cuisson :( rien de fameux en somme.
Du coup, je n'aime pas rester sur une "défaite" et j'ai repris ma recette tranquille et là tout est top.
Au départ, ce cake devait être mangé lors du vide-grenier organisé dans ma commune mais il faut dire qu'avec mes amies on avait tellement préparé de choses qu'il a été "oublié".
Du coup, il a été mangé lors de la sortie scolaire de pt' homme, entre les mamans accompagnatrices et les maîtresses
Ingrédients : 200 g de farine avec levure incorporée – 2
œufs – 120 g de sucre en poudre – 250 g
de mascarpone – 40 g de poudre d’amandes – 200 g de framboises décongelées – 1
citron
Préparation :
Mélanger le sucre et les œufs – Ajouter le mascarpone – Incorporer la farine et
la poudre d’amandes – Prélever le zeste du citron ainsi que le jus – Verser dans la pâte –
Répartir la pâte puis mettre les framboises –
Recouvrir de pâte – Enfourner à 180° pendant 40/45 minutes
Il est super ce cake, il a une texture qui me fait saliver!
RépondreSupprimerJ'adore le mascarpone dans les recettes de cakes
RépondreSupprimerLe tien est bien gourmand
Très bon week end
Au top ! Il est généreux, il a une belle couleur, et pour finir bien fruité.
RépondreSupprimerBizou
elles ont du se régaler !
RépondreSupprimerEh ben dis donc il est drôlement gourmand !! Bisous
RépondreSupprimerUn beau gâteau tout moelleux et bien parfumé, il a dû faire des heureux :) bisous et bon dimanche !
RépondreSupprimerJ'aurai mis un petit peu plus de framboises mais il a l'air délicieux
RépondreSupprimerLa texture a l'air superbement moelleuse !
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