Ah enfin du sucré !!!
Je sais je vous vois titiller votre bout de nez lorsque je mets une recette salée !!
J'ai fait ce dessert pour la fête des mamans car c'est devenu LE dessert préféré de môman !
J'ai repris la base des mini cheesecakes avec une petite pointe de mais chut.....
Ingrédients : 1 grosse boîte d'abricots - 1 petite boîte d'abricots -
200 g de Vities Original - 75 g de beurre - 250 g de ricotta - 225 g
de KiriKiri - 3 œufs - 75 g de sucre en poudre -
une cuillère à café de gingembre moulu - miel - 1 cuillère à soupe de sucre glace - zestes de citron vert
Préparation : Mixer les biscuits puis ajoutes le beurre fondu - Verser sur le fond d'un moule à charnière et mettre au frigo pendant 30 minutes -Mettre les abricots (la plus
grosse boîte) dans une passoire afin d'enlever le maximum de jus puis
déposer sur du papier sulfurisé - Ajouter une petite touche de sur
chacun des oreillons et enfournez à 210° jusque qu'ils deviennent dorés -
Pendant ce laps de temps, mélanger à l'aide d'un fouet les
deux fromages - Ajouter un à un les œufs puis le sucre en poudre et
le gingembre - Une fois les abricots bien dorés, déposer sur le
biscuits et verser sur la préparation précédente -
Enfourner à 180° pendant 40 minutes - Laisser refroidir puis mettez
au frigo pendant 6 heures. - Passer les abricots de la petite boîte au
mixer avec une cuillère à soupe de sucre glace puis
ajouter les zestes de citron vert - Verser délicatement (après les 6
heures) sur le dessus du cheesecake
(réédition du 30/06/2011)
Youpi, du sucré!! Et un sacré cheesecake qui me fait très envie!!
RépondreSupprimerMiam ce cheesecake !
RépondreSupprimeril est superbe !
RépondreSupprimeroui c'est trop bon avec des abricots... miamm
RépondreSupprimermanue :)
Mhuuummm une façon très gourmande de rendre hommage à ta maman!
RépondreSupprimeril est original ce cheesecake j'aime beaucoup
RépondreSupprimerIl est superbe , trop gourmand!
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