Avec ce beau soleil, j'ai envie de couleur dans mes desserts pas vous ???
J'ai adoré l'acidité des fruits rouges.
Ingrédients : 110 g de farine avec levure incorporée - 90 g de beurre fondu - 90 g de sucre en poudre - 3 oeufs - des fruits rouges mélangés congelés
Préparation : Au fond des empreintes, mettre les fruits congelés - Mélanger les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter le beurre fondu - Incorporer la farine et bien mélanger - Verser sur les fruits congelés - Enfourner à 210° pendant 5 minutes puis baisser à 180° pendant 10 minutes
parfait avec mes fruits rouges du jardin !!!!
RépondreSupprimermiamm
manue :))
C'est beau! Ces madeleines à la confiture, et tu es tout pile dans le thème des 3 ans de mon blog! :-p n'hésite pas à participer! Perrine
RépondreSupprimerCe n'est pas de la confiture mais des fruits congelés ;)
Supprimermais je vais regarder si je n'ai pas une recette qui pourrait convenir dans mon blog
Ah ça alors des fleurs de gourmandises top!!!
RépondreSupprimerde jolies touches de couleur !
RépondreSupprimertu associes parfaitement les jolis fruits d'été à la gourmandise, merci!
RépondreSupprimerElles sont jolies comme tout et j'adore la forme !
RépondreSupprimerBisous
Très beaux gâteaux ! Quel est le nom de l'empreinte svpl ?
RépondreSupprimerMerci
Bonjour c'est l'empreinte fleurs de printemps de Demarle
Supprimerhuuuumm j'en chiperai bien quelques unes !
RépondreSupprimerbizzz
Oh ! Elles sont belles comme tout tes madeleines !
RépondreSupprimerBisous, Doria
elles sont magnifiques
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