9 juin 2015

Push-cakes façon forêt noire

Les enfants ont adoré le système des push-cakes un des nouveaux accessoires d'"Elle à Table". Les push-cakes tout droit venus des Etats-Unis, permettant de présenter aussi bien des desserts sucrés que des idées apéritives. Grâce à leur système de poussoir, la dégustation se fait de façon ludique.

J'ai choisi de préparer à la dernière minute un dessert  avec un reste de gâteau au chocolat et du yaourt à la cerise
 

Ingrédients : reste du gâteau au chocolat (recette à venir) - 2 yaourts à la cerise avec morceaux

Préparation : Emietter un petit peu de gâteau au fond du push-cake - Recouvrir de yaourt à la cerise - Alterner jusqu'au bout du push-cake et recouvrir du capuchon - Mettra au frais jusqu'à la dégustation

Simple mais qui a fait son petit effet


photo concertation

11 commentaires:

  1. super !!! c'est génial avec des restes de gâteaux, moi j'en mangerais bien !!!

    bizz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. Je ne connaissais pas ! c'est rigolo ! pas étonnant que tes enfants aiment ! bises

    RépondreSupprimer
  3. Ohhh génial j'adore !!! à mon avis y'a pas que les petits que ça amuse lol !
    Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  4. Super idée j'adore je prends volontiers
    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. je connais ça depuis longtemps, j'adore !

    RépondreSupprimer
  6. Super en push cakes ! Ca donne trop envie !
    Bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  7. Comme quand on etaient mômes avec les pouss-pouss !
    Que de bons souvenirs, merci et Bisous Virginie :*

    RépondreSupprimer
  8. Une bonne idée pour le plaisir des enfants toujours prêts à la gourmandise!!!!

    RépondreSupprimer
  9. Ohhh c'est vraiment très joli !

    RépondreSupprimer
  10. J'en ai et je m'en sers jamais !!! belle version. Bon après-midi, bises !

    RépondreSupprimer