Les enfants ont adoré le système des push-cakes un des nouveaux accessoires d'"Elle à Table". Les push-cakes tout droit venus des Etats-Unis, permettant de présenter aussi bien des desserts sucrés que des idées apéritives. Grâce à leur système de poussoir, la dégustation se fait de façon ludique.
J'ai choisi de préparer à la dernière minute un dessert avec un reste de gâteau au chocolat et du yaourt à la cerise
Ingrédients : reste du gâteau au chocolat (recette à venir) - 2 yaourts à la cerise avec morceaux
Préparation : Emietter un petit peu de gâteau au fond du push-cake - Recouvrir de yaourt à la cerise - Alterner jusqu'au bout du push-cake et recouvrir du capuchon - Mettra au frais jusqu'à la dégustation
Simple mais qui a fait son petit effet
photo concertation
super !!! c'est génial avec des restes de gâteaux, moi j'en mangerais bien !!!
RépondreSupprimerbizz
manue :))
Je ne connaissais pas ! c'est rigolo ! pas étonnant que tes enfants aiment ! bises
RépondreSupprimerOhhh génial j'adore !!! à mon avis y'a pas que les petits que ça amuse lol !
RépondreSupprimerBisous ma belle
Super idée j'adore je prends volontiers
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
je connais ça depuis longtemps, j'adore !
RépondreSupprimerSuper en push cakes ! Ca donne trop envie !
RépondreSupprimerBises et bonne soirée !
Comme quand on etaient mômes avec les pouss-pouss !
RépondreSupprimerQue de bons souvenirs, merci et Bisous Virginie :*
Une bonne idée pour le plaisir des enfants toujours prêts à la gourmandise!!!!
RépondreSupprimersympa ces push cakes !!
RépondreSupprimerbizzzz
Ohhh c'est vraiment très joli !
RépondreSupprimerJ'en ai et je m'en sers jamais !!! belle version. Bon après-midi, bises !
RépondreSupprimer