Tout d'abord TCMO juste une abréviation pour Tomates Confites/Mozzarella et Olives sinon c'était trop long !!
Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec poudre levante - 13 cl de lait écrémé tiède
- 8 cl d'huile neutre - 100 g de gruyère râpé - 250 g de
Mozzarella - 10 pétales de tomates confites - 150 g d'olives noires -
sel et poivre
Préparation :
Mélanger les œufs avec la farine - Ajouter au fur et à mesure le lait
tiédi et l'huile - Incorporer le gruyère - Couper la
mozzarella, les tomates confites et les olives noires en morceaux et
les ajouter à la préparation du cake - Saler et poivrer - Verser dans
un moule à cake de 26 cm sans le graisser - Enfourner à
180° pendant 45 minutes
Une belle association les collègues de mon mari ont adoré !
(réédition du 12/07/2011)
une garniture généreuse pour un délicieux cake de saison.
RépondreSupprimerPas mal ce cake TCMO ! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimeril y a tout ce que j'aime dans ton cake !!
RépondreSupprimerbizzz
Trop drôle le nom de ton cake :) Mais c'est sûr que ça raccourci le nom du titre ! lol !
RépondreSupprimerTant que les ingrédients sont là et que le goût y est ^^