Depuis quelques temps, je délaisse le chocolat dans les cookies et je fais plusieurs essais.
Ici, des raisins et plein de croquants (amandes, noisettes et noix) donc pas trop pour les allergiques aux fruits à coque.
Alors pour la petite anecdote, pt' homme a adoré et en a mangé plusieurs avant que je lui dise qu'il y avait de raisins !!
Ingrédients : 150 g de beurre un peu mou - 150 g de sucre -
300 g de farine avec levure incorporée - 150 g de mélanges (noisettes, noix et amandes entières) - 100
g de raisins blonds - 1 œuf
Préparation
: Préchauffer le four à 180° - Dans la cuve du robot, mélanger le
beurre et le sucre à l'aide de la feuille - Ajouter l'oeuf et continuer
de mélanger (il faut que l'oeuf soit bien incorporé) - Incorporer la
farine et les raisins, bien mélanger - Ajouter ensuite le mélange croquant- A l'aide d'une cuillère à
glace, former des boules de cookies puis les poser sur
la silpat - Tasser un tout petit peu le dessus du cookie - Enfourner
pendant 12/15 minutes
on adore les cookies, trop bonnn !!
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
sans raisins pour moi, bisous !
RépondreSupprimerTop pour accompagner mon café ! je t'en chipe, j'ai la flemme de faire fonctionner mon four :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimer