Allez on continue dans les accompagnements qui font plaisir au moral
Ingrédients
: 1 courgette - 1/2 poivron rouge - 2 œufs de ferme - 1/2 cuillère à café d'épices à tajine - poivre - 2 belles
cuillères à soupe de crème fraîche liquide - 50 g de fromage râpé- un
petit peu d'huile d'olive
Préparation
: Couper les légumes en petits morceaux - Faire revenir un petit peu
dans
une poêle avec un filet d'huile d'olive - Répartir dans les
empreintes chenille - Battre les œufs avec la crème fraîche, le sel,
les épices à tajine et le poivre - Recouvrer les légumes puis
parsemer de fromage râpé - Enfourner à 180° pendant 30 minutes
(réédition d u 11/03/2013)
Trop joli le dessin de ton blog! et ces petits flans me plaisent pas mal aussi!
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est très gentil ;) bonne journée
SupprimerUn beau et bien bon accompagnement !
RépondreSupprimerÇa fais plaisir au morale et surtout aux papilles.
RépondreSupprimertrès jolis !
RépondreSupprimerUne jolie façon de proposer des légumes
RépondreSupprimerSuper recette pour accompagner les nombreux barbecues ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimer