J'ai découvert les frittatas il y a eu peu et je trouve que c'est une bonne alternative à l'omelette habituelle.
Cette version est faite dans le moule Tablette version mini idéal pour deux personnes, avec une belle salade en
accompagnement.
Ingrédients : 4 œufs - 100 g de lardons de volaille - 10 cl de crème
fraiche liquide - 1/2 courgette - 1/2 poivron rouge - sel et poivre - 20 g de parmesan
Préparation
: Couper les légumes en fines lanières puis les faire revenir avec les
lardons de volaille dans une poêle anti-adhésive - Battre les œufs
puis saler et poivrer - Ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan -
Mettre les légumes /lardons de volaille dans le moule
Tablette version mini - Recouvrir des œufs battus - Enfourner 20
minutes à 180°
(réédition du 24/04/2013)
une très bonne idée d'utilisation de ce petit moule!!
RépondreSupprimerbon vendredi
Je n'en ai encore jamais fait et c'est vrai que c'est une belle utilisation du moule tablette ! bon après-midi, bises !
RépondreSupprimeril faudra que j'essaie un jour !!
RépondreSupprimermiam !!
Miam, comme ça doit être bon, c'est à tester!
RépondreSupprimertrès joli avec cette forme !
RépondreSupprimerMoi j'adore !et la tienne me plaît beaucoup.
RépondreSupprimerAvec une salade j'adore pour le soir :-)
RépondreSupprimerBisous Virginie :*
J'adore les frittatas, déjà parce que je trouve le résultat aérien et comme ça cuit au four on peut faire autre chose pendant ce temps!!
RépondreSupprimerBien sympa pour le soir :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimerah tien, on est dans les frittatas toutes les deux, ta version me plait aussi beaucoup bises
RépondreSupprimer