C'est une petite gourmandise que j'ai amené pour les collègues de travail comme presque tous les jeudis d'ailleurs.
Ingrédients pour douze muffins : 125 g de beurre - 70 g de noix de coco râpée - 3 œufs - 100 g de pépites de chocolat au
lait - 125 g de farine avec levure incorporée - 90 g de sucre en poudre
Préparation : Faire fondre le beurre au micro onde - Fouetter le sucre et les œufs puis
ajouter le beurre - Incorporer la farine puis les
pépites de chocolat au lait et la noix de coco râpée - Remplir les caissettes rigides et mettre sur la plaque alu perforée -
Enfourner à 180° pendant 25/30 minutes en fonction de votre four.
Et en plein jour cela donne ceci, j'ai fait en tout plus de 30 muffins d'où les deux formes de caissettes
Excellent !
RépondreSupprimerMagnifiques ces muffins!
RépondreSupprimertrès gourmands !
RépondreSupprimerMiam, quelle gourmandise :)
RépondreSupprimerils ont l'air délicieux tes muffins ! :)
RépondreSupprimer