Une autre façon de se régaler à l'apéritif et avec les apéritifs estivaux entre ami(e)s on essaie de tester plein de choses !!
Ingrédients : pâte brisée ou pâte sablée au sésame - une vingtaine de
crevettes - 1/2 cuillère à café de curry - 2 œufs - 1 belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse - sel et poivre
Préparation : A l'aide de l'emporte-pièce de 6 cm, faire des fonds de tarte dans la pâte brisée - Mettre dans les
empreintes mini tartelettes - Garnir chaque empreinte
d'une crevette - Dans un bol, battre les œufs avec la crème
fraîche, le curry, le sel et le poivre - Recouvrer les crevettes - Faire
cuire à 240° pendant 10 minutes puis baisser à 180° pendant
20 minutes
très estival !
RépondreSupprimerUn curry de crevettes en tartelette, j'adore !
RépondreSupprimerElle me tente beaucoup cette recette!
RépondreSupprimerJe pense la mettre au menu prochainement
parfait pour l'apéro !
RépondreSupprimerbizzz
Je pense que tu as trouvé le bon duo, curry et crevettes. Perso, j'aime beaucoup.
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