Allez je continue de parcourir la blogosphère pour trouver de nouvelles brioches à tester.
Je dois avouer que je ne sais plus sur quel blog j'ai pris la recette et je m'en excuse
Ingrédients
: 250 ml de lait tiède - 550 g de farine - 85 g de sucre en
poudre - 1 œuf - 100 g de beurre fondu - confiture d'abricots - un
petit peu de lait - 1 sachet de levure spécial Brioche DEMARLE
Préparation
: Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrir
pendant 5 minutes - Recouvrir d'un torchon et laisser pousser
pendant une heure - Former des boules (environ une quinzaine) - A l'aide
du pouce, former un creux et remplir d'un petit peu de
confiture d'abricots - Refermer la boule - Poser dans un moule en
silicone sans trop les "coller" entre elles - Laisser pousser encore une
heure - Badigeonner de lait - Enfourner à 200° pendant
35 minutes
trop belle !
RépondreSupprimerHumm pour mon petit déjeuner, elle serait la bienvenue :) bisous Virginie
RépondreSupprimerbelle brioche, et bien gourmande avec la confiture à l'intérieur.. .miam
RépondreSupprimermanue :)))
Waouh! Superbe brioche.
RépondreSupprimeril serait bien bon de dire où tu l'as trouvé cette recette, trop facile de dire que tu n'as pas retenu le nom, mon oeil de chez oeil
RépondreSupprimerSi tu suis mon blog, chose que je ne pense pas tu remarqueras que je marque toujours les sources des recettes ;)
Supprimerhuuuummm !!
RépondreSupprimer