J'aime bien ces petits sachets tout prêts où l'on a plus qu'à mettre la viande ou la volaille.
Au début, je ne faisais que remplir le sachet, mettre un petit peu d'eau et zouh au four.
Au fur et à mesure, j'ajoute fruits, oignons, légumes etc... et l'association n'en est que meilleure.
Là je suis tombée sur le sachet de mélange pour volaille au Curry et il me restait quelques pommes ben ce n'est pas mauvais
du tout même une belle saveur en bouche !
Ingrédients pour quatre personnes : 6 pommes - un verre d'eau - un sachet de
cuisson papillotes Volaille au Curry - 1 cuisse de dinde (600 g environ)
Préparation : Plucher les pommes puis les couper en quartier - Remplir le sachet
avec la
viande et les épices bien secouer - Ajouter le verre d'eau et les
pommes puis refermer - Faire quelques trous (max 3) et enfourner à 210°
pendant 45 minutes
cette assiette lumineuse, colorée et goûtue me met en appétit !
RépondreSupprimergros bisous
jamais testé, bonne idée !!
RépondreSupprimermanue :))
ah oui, c'est parfait !
RépondreSupprimersimple et rapide à prépare ! je ne connais pas du tout ces sachets, faudra que je regarde cela de plus près :) bisous et bon après-midi
RépondreSupprimersuperbe ta recette !
RépondreSupprimerPommes et curry une idée originale et je dois dire que ces sachets sont une découverte pour moi. Bonne soirée
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante !!
RépondreSupprimerbizzz
Hum quelle assiette appétissante !
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
Une assiette bien gourmande!
RépondreSupprimer