C'est un petit apéritif que j'ai fait vendredi soir
Cela a beaucoup plu et puis il faut dire c'est rapide pour épater (tout en montrant au passage la collection DEMARLE
!)
Depuis que j'ai découvert la plus large gamme de Barilla, j'ai toujours des lasagnes, du pesto alla genovese, du pesto rosso dans mes
placards !
Ingrédients pour 12 mini lasagnes : 6 feuilles à lasagnes - 12 cuillères à
café de crème fraîche épaisse - 12 olives noires - 12 cuillères à café de pesto alla genovese
Préparation : Faire cuire une à une les feuilles à lasagnes puis coupez les en deux -
Garnir les fonds de moules à muffins - Déposer une cuillère de crème fraîche épaisse, une cuillère de pesto alla genovese et une
olive noire - Enfourner à 180° pendant 15 minutes
Cette version est tout aussi gourmande !
une originale et excellente idée pour l'apéro, je suis fan :) bisous Virginie et bon week-end !
RépondreSupprimerL'idée est excellente, et a tout pour me plaire :)
RépondreSupprimerBon mercredi, bisous.
oh, super sympa !
RépondreSupprimerprésentation originale !!!!
RépondreSupprimermanue :))