Une envie ultra gourmande un jour de vacances .
Après même en été on a le droit de se faire plaisir
J'ai repris la base des Scotch Pancakes
Ingrédients pour une dizaine de pancakes
: 120 g de farine - 1 cuillère à
soupe de pâte à spéculos crunchy - 1 cuillère à café de levure - 1 œuf battu - 150 ml de lait entier - du beurre pour la cuisson
Préparation : Mélanger
la farine, la levure et le sucre - Faire un puits puis versez l’œuf
battu avec un petit peu de lait -
Ajoutez la pâte à spéculos - A l'aide d'un fouet, continuer à
incorporer le lait - Chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis
verser une petite louche de pâte - Dès que le dessus du
pancake fait des bulles, retourner le et finissez la cuisson de
l'autre côté
Un délice surtout le petit goût crunchy miam décidément
cette pâte à spéculos a trouvé sa place dans le placard
hummmmm ça c'est pas mal pour un petit goûter gourmand !! bisous
RépondreSupprimerUne reprise toute en gourmandise... j'adore ! Bisous Virginie
RépondreSupprimeron adore les pancakes ! avec de la pâte de spéculoos dedans c'est très gourmand, miamm
RépondreSupprimermanue :)