Un joli roulé réalisé par Miss Louloute pendant les vacances..... Miam
Ingrédients pour la génoise : 100 g de sucre - 100 g de farine - 5 œufs - 1 sachet de sucre
vanillé
Préparation : Dans la cuve de votre robot, battre les œufs entiers avec le sucre pendant 8/10 minutes (le mélange doit tripler de volume) - Verser dans le FLEXIPAT -
Enfournez pendant 10 minutes à 200° - Une fois la génoise cuite, recouvrir de la SILPAT puis la retourner - Étaler à la spatule plate trois grosses
cuillères à soupe de Nutella puis rouler votre
génoise - Mettre au frais jusqu'au moment voulu !
c'est top pour le goûter !
RépondreSupprimerBien gourmand tout ça, miam !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerles enfants doivent adorer :) bisous
RépondreSupprimerle super gouter miamm
RépondreSupprimermanue :)
Joli comme tout bravo à ta louloute car pas évident à faire je pense !
RépondreSupprimerBisous ma belle
classique mais toujours aussi bon !
RépondreSupprimer