C'est un gâteau que j'adore, facile à faire (merci la recette du gâteau au yaourt), rapide et surtout facile à transporter.
Ingrédients : 1 pot de yaourt nature - 2 pots de sucre en poudre - 3 pots de farine avec levure incorporée - 1 pot d'huile neutre (ici Isio4) - 3 oeufs - 1 sachet de pépites de chocolat au lait - 100 g de chocolat mélangé (Caramélia et Caraïbes de Valrhona)
Préparation : Mélanger les ingrédients en vous servant du pot de yaourt comme mesure - Faire fondre le chocolat au micro onde - Partager la pâte en deux - Dans l'une d'elle, mettre le chocolat et les pépites de chocolat - Beurrer et fariner un moule à cake - Alterner les couches de pâtes dans le moule - Enfourner à 180° pendant 45 minutes
rhooo j'arrive, j'aime ce genre de cake... trop gourmand !!! miam
RépondreSupprimermanue :))
moi aussi !
RépondreSupprimer