10 sept. 2015

Sauté de crevettes

Je profite des courgettes du jardin de mes beaux-parents pour "assouvir" ma folie de ce légume.
J'ai fait revenir quelques tranches très fines avec une tomate aussi du jardin et quelques crevettes fraîches.
Rien de grandiose mais quel régal par moment la simplicité.


Ingrédients pour une personne : 1/2 courgette - une tomate (ou moitié coeur de boeuf) - 12 crevettes - 1 filet d'huile d'olive - Sel et poivre

Préparation : Laver les légumes - Couper la demi-courgette très finement idem pour la tomate - Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire bien réduire - Saler et poivrer - Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes avec un filet d'huile d'olive - Une fois bien cuite, ajouter les légumes et bien remuer - Servir bien chaud

4 commentaires:

  1. J'adore et t'as bien raison il faut profiter des derniers légumes de l'été !
    Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Humm bien sympa ce petit sauté de crevettes, ca donne envie !
    Bon jeudi

    RépondreSupprimer
  3. parfois les recettes les plus simples sont les meilleures !!!

    manue :)

    RépondreSupprimer