J'avais déjà testé la préparation de la tarte rustique dans la "Tarte gourmande".
C'est très facile à faire et on y met tous les fruits que l'on a.
Ici, j'ai pris des nectarines blanches plus appréciées en dessert par ma petite famille qu'à croquer lors du goûter.
Ingrédients : une pâte sablée - 100 g de poudre d'amandes - 4 nectarines
Préparation : Étaler le disque de pâte sablée - Au centre, mettre la pâte d'amande en laissant 1 bon centimètre tout au tour - Disposer les fruits coupés en épaisses tranches - Refermer le bord de la pâte sur les fruits - Enfourner à 210° pendant 40 minutes
une tarte aux fruits comme je les aime !!
RépondreSupprimermumm voilà une belle tarte de saison.
RépondreSupprimerhummmm très belle tarte qui me plait beaucoup, j'adore bises
RépondreSupprimertrois ingrédients, l'idéal !
RépondreSupprimer