2 oct. 2015

Glace à la nata vanillée de Corinne

Cette semaine, je mets mes amies à l'honneur.
Nous sommes sept à être des gourmandes et aimant cuisiner ; on s'échange souvent des recettes et je trouve cela génial de partage ces moments là avec mes sweet-girls.
Cette fois-ci, c'est Corinne qui m'a donné la recette de cette fameuse glace qui se préparer très facilement et qui est vraiment idéale en fin de repas.


Ingrédients : 4 blancs d’œufs - 400 g  de crème fraîche liquide - 1 gousse de vanille - 10 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation : Monter les blancs en neige très serrés - Monter la chantilly avec les graines de gousse de vanille et le sucre glace - Incorporer délicatement aux blancs en neige - Remplir les empreintes petites charlottes et chenilles (ici moules Demarle) - Mettre au congélateur minimum 5 heures

6 commentaires:

  1. je ne dis pas non à ta glace ! bises

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  2. un petit plaisir glacé en fin de repas !

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  3. Une super idée gourmande. Bonne soirée

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  4. Elle a l'air toute douce et délicieuse...
    Bises et bon samedi !

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  5. elle doit être succulente et bien douce au palais, bises

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  6. Une recette bien gourmande...merci pour le partage...

    Bises.Valou.

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