Cette semaine, je mets mes amies à l'honneur.
Nous sommes sept à être des gourmandes et aimant cuisiner ; on s'échange souvent des recettes et je trouve cela génial de partage ces moments là avec mes sweet-girls.
Cette fois-ci, c'est Corinne qui m'a donné la recette de cette fameuse glace qui se préparer très facilement et qui est vraiment idéale en fin de repas.
Ingrédients : 4 blancs d’œufs - 400 g de crème fraîche liquide - 1 gousse de vanille - 10 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation : Monter les blancs en neige très serrés - Monter la chantilly avec les graines de gousse de vanille et le sucre glace - Incorporer délicatement aux blancs en neige - Remplir les empreintes petites charlottes et chenilles (ici moules Demarle) - Mettre au congélateur minimum 5 heures
je ne dis pas non à ta glace ! bises
RépondreSupprimerun petit plaisir glacé en fin de repas !
RépondreSupprimerUne super idée gourmande. Bonne soirée
RépondreSupprimerElle a l'air toute douce et délicieuse...
RépondreSupprimerBises et bon samedi !
elle doit être succulente et bien douce au palais, bises
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande...merci pour le partage...
RépondreSupprimerBises.Valou.