J'avoue que certains soirs après la journée de travail (je sais on est toutes pareilles), je n'ai pas spécialement envie de
cuisiner et encore moins lorsque les enfants ne sont pas là.
J'avais acheté des hauts de poulets et dans ma panière à fruits il y avait une pauvre orange et un citron en perdition. Et zouuh une idée
Ingrédients pour deux personnes : 3 belles cuillères de sauce soja - 1 cuillère
à soupe de zeste d'orange - 1 cuillère à café de zeste de citron jaune - 4 hauts de cuisses de poulet
Préparation : Dans un bol,
mélanger à l'aide d'une cuillère les zestes et la sauce soja - Dans une
assiette creuse, déposer les morceaux de poulet - Verser la sauce
soja - Faire mariner pendant 30 minutes - Cuire à la plancha pendant 15 minutes en faisant bien colorer sur toutes les faces - Servir
bien chaud
Je n'ai jamais préparé le poulet de cette façon mais il a l'air délicieux et bien doré, miam!
RépondreSupprimerUn poulet qui a du pep's !
RépondreSupprimerPerso je suis le soir dans le même cas que toi, quelle galère parfois
Bisous ma belle
bonne idée !
RépondreSupprimersympa, et ça a du gout... miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :)
Et voilà qui est bien pensé ^^ le poulet et l'orange dans le même bateau ! ça pourrait faire une fable de la Fontaine, non ?! ;-) lol !
RépondreSupprimerBien vu Miss ! Délicieux !
Bises ! Sandy
ça ne peut être que délicieux ça!
RépondreSupprimer