Comme je vous le disais auparavant, j'ai découvert la cuisson au tournebroche un délice.
J'adore ce mode de cuisson, très pratique, et sain aussi
Ingrédients pour quatre personnes : 1 rôti de veau - beurre en pommade -
sel aromatisé au basilic/tomates séchées - 4 gros endives - 1 poivron jaune - 8 pommes de terre
Préparation
: Laver et couper en deux les endives - Faire cuire pendant 15 minutes
dans
une eau bouillant et salée - Dans un bol, mélanger le beurre pommade
et le sel aromatisé - Pommader votre rôti puis mettre en place la
broche - Mettre le lèche frite puis disposer les endives
bien égouttées, des lanières de poivron et les pommes de terre
coupées en morceaux - Laisser le four sur 275° pendant 35 minutes puis
baissez à 240° pendant 15 minutes - Penser à arroser le rôti au cours de la cuisson
Un vrai régal les légumes fondants à souhait et une belle viande !
(Réédition du 01/02/2012)
Ton assiette me donne faim de bon matin.
RépondreSupprimerBon je crois qu'il est l'heure de passer à table... j'arriveeee ! ;)
RépondreSupprimerBisous ma belle
Une assiette très très tentante :) bisous et bon après-midi
RépondreSupprimerPas de viande pour moi, je passe mon tour!
RépondreSupprimerdélicieux avec ces petits légumes... miammm
RépondreSupprimermanue :))
une assiette appétissante j'aime bien
RépondreSupprimerbonne soirée
Et dire que mon tourne-broche prend la poussière ! C'est carrément très appétissant. bises Virginie
RépondreSupprimerc'est une bonne idée, chouette association de légumes en tous les cas
RépondreSupprimerici je n'ai plus de tournebroche, je regrette parfois
bisous !!
Je viendrais bien me mettre les pieds sous la table chez toi ! bonne soirée Virginie et bon week-end, bises !
RépondreSupprimer