25 nov. 2015

Biskies Amande / Sucre de sirop d'érable

Alors pourquoi biskies, ben fait c'est bien la pâte fétiche de cookies mais j'ai laissé un petit peu trop cuire du coup, cela a donné le croustillant d'un biscuit (j'ai mis machinalement 210° au lieu des 180°)
Mes collègues et le radiologue ont trouvé rigolo la forme donnée à mes biscookies : vive les emporte-pièces ici j'ai choisi la théière il faut être patient pour façonner les 35 biscookies.


Ingrédients : 300 g de farine avec levure incorporée - 150 g de beurre pommade - 150 g de cassonade - 100 g de sucre de sirop d'érable (trouvé chez Zodio) - 100 g d'amandes hachées grossièrement - 1 oeuf

Préparation : Mélanger tous les ingrédients puis le sucre de sirop d'érable et les amandes hachées - A l'aide de l'emporte-pièce, façonner des théières sur la SILPAT - Enfourner à 210° pendant 12 minutes


9 commentaires:

  1. Oh j'adore ... et avec cette forme je trouve que ton biscuit est parfait pour mon tea time ;) bises céline

    RépondreSupprimer
  2. Tu as peut être sans le vouloir inventé un nouveau biscuit virginie !! Avec la jolie forme que tu leur a donné je suis sûre qu'ils vontdevenir célèbres !! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Super joli et sûrement très bon... autour d'un bon thé parfait !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. j'adore cette forme d'emporte pièce !
    de chouettes biscuits !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  5. Je te pique un petit biscuit !!! Ils me plaisent beaucoup :) !!!

    RépondreSupprimer