En fouillant dans mes épices, j'ai retrouvé mon curry (à moins que
l'on me l'avait consciemment caché !!) et une boite de lait de coco....
Ingrédients pour six personnes : six gros blancs de poulet - une grosse boîte de tomates pelées - 25 cl de lait de coco - 2 cuillères à soupe de
curry - 100 g de raisins de Corinthe - 3 gros oignons - sel - poivre et huile d'olive
Préparation :
Verser les raisins de Corinthe dans un bol et couvrir avec de l'eau
chaude, réservez - Peler et émincer les oignons - Mettre
les tomates dans un mixeur afin d'obtenir un jus épais - Verser
l'huile dans un cocotte puis mettre les oignons et faites les revenir
pendant une dizaine de minutes pour une belle coloration -
Ajouter les blancs de poulets coupés en gros morceaux ainsi que le
curry - Bien mélanger et faire revenir pendant 5 minutes - Verser les
tomates et le lait de coco et poursuivre la cuisson pendant
45 minutes à feu doux en remuant pour que le fond n'accroche pas -
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins de Corinthe -
Servir avec un riz basmati
Sur la table, de la noix de coco fraichement râpée ainsi que de la coriandre étaient mises dans des petits bols et j'ai présenté ce curry
dans des grands bols avec le riz basmati
Je me serais régalée, des saveurs qui me plaisent beaucoup :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimerlait de coco et curry sont des ingrédients que j'utilise très souvent dans ma cuisine, un régal !
RépondreSupprimerbiz
manue :)
hooooo c'est super sympa ça, je garde l'idée, mais ce sera avec des cuisses ici, les blancs n'ont pas la cote :)
RépondreSupprimerbisous !! belle journée