Donc, rappelez vous il y a quelques jours je vous parlais du Culinair Ketchup de Heinz
Une recette toute simple pour des cannellonis tout aussi goûteux !
Ingrédients pour quatre personnes
: 500 g de bœuf haché - une
trentaine de cannellonis - un pot de Culinair Ketchup de Heinz Ail
Grillé Thym et miel - 200 g de tomates concassées - 50 g de crème
fraîche - fromage râpé - un petit peu d'huile d'olive
Préparation
: Remplir les cannellonis de bœuf haché non cuit - Prendre un petit
peu de Culinair Ketchup et tapisser le fond d'un grand plat - Dans
une poêle, faire revenir les tomates concassées puis ajouter leur jus - Incorporer trois belles cuillères à soupe du Culinair
Ketchup et bien remuer - Répartir sur les cannellonis - Parsemer
des petits tas de crème fraîche - Recouvrir de fromage grillé -
Enfourner à 220° pendant 45 minutes
Alors je ne cuis jamais mon bœuf lorsque je garnis mes cannellonis d'une part pour ne pas me brûler et d'autre part je
trouve que j'en mets plus ainsi
J'ai faim, ça y est et pourtant il n'est que 10h... Bises
RépondreSupprimerIls me donnent faim tes cannelloni !
RépondreSupprimerC'est tellement bon fait maison que l'on aurait tort de s'en priver :) bisous et bon après-midi
RépondreSupprimerfacile et bon, super !
RépondreSupprimeret zut ! J'en ai l'eau à la bouche !!
RépondreSupprimerhoooo c'est pas mal ça comme recette, je garde dans mes recettes à tester, je vais voir si je trouve ce ketchup dont tu parles - bisous
RépondreSupprimer