9 déc. 2015

Croissants au pesto

J'ai toujours de la pâte feuilleté au frigo on ne sait jamais en cas d'apéritif imprévu, de repas improvisé entre ami(e)s.





Ingrédients : une pâte feuilletée - graines de pavot - 3 cuillères à soupe de pesto
 
Préparation : Couper votre pâte en deux, en quatre, en huit et en seize - Déposer une petite cuillère à café de pesto et roulez le croissant - Mettre sur la SILPAT et parsemer de graines de pavot - Enfourner à 210° pendant 18 minutes

5 commentaires:

  1. J'ai réalisé il y a peu un soleil feuilleté au pesto et je sais combien tes croissants devaient être succulents !! bisous virginie

    RépondreSupprimer
  2. Une recette de croissants parfaite pour les fêtes !

    RépondreSupprimer
  3. oui c'est l'apéro facile à faire et si bonnnnn !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. Super sympas ces petits croissants! Ils ont toujours du succès à l'heure de l'apéro! Et avec du pesto, c'est délicieux! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. facile et rapide, tout ce que j'aime !

    RépondreSupprimer