J'ai toujours de la pâte feuilleté au frigo on ne sait jamais en cas d'apéritif imprévu, de repas improvisé entre ami(e)s.
Ingrédients : une pâte feuilletée - graines de pavot - 3 cuillères à soupe de pesto
Préparation :
Couper votre pâte en deux, en quatre, en huit et en seize - Déposer une
petite cuillère à café de pesto et roulez le croissant
- Mettre sur la SILPAT et parsemer de graines de pavot - Enfourner à
210° pendant 18 minutes
J'ai réalisé il y a peu un soleil feuilleté au pesto et je sais combien tes croissants devaient être succulents !! bisous virginie
RépondreSupprimerUne recette de croissants parfaite pour les fêtes !
RépondreSupprimeroui c'est l'apéro facile à faire et si bonnnnn !
RépondreSupprimermanue :)
Super sympas ces petits croissants! Ils ont toujours du succès à l'heure de l'apéro! Et avec du pesto, c'est délicieux! Bonne soirée
RépondreSupprimerfacile et rapide, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimer