25 janv. 2016

Makis saumon fumé / magret de canard

Avec mes amies, nous essayons de trouver un moment pour nous réunir toutes ensembles et de profiter de ce moment sans enfants et sans maris !
Donc nous voici toutes parties dans un petit restaurant très sympa avec une cuisine très gourmande avec des produits simples et accessibles.
Une de mes amies avait pris des makis de saumon fumé, de magrets canards et jeunes pousses et franchement on a trouvé l'idée super sympa. Du coup, pour le Réveillon du 31 Décembre, j'ai repris ces fameux makis qui sont vraiment très simples à faire.



Ingrédients : 6 tranches de saumon fumé - magrets de canard fumés - jeunes pousses - pignons de pin

Préparation : Sur du papier film alimentaire, étaler une tranche de saumon - Mettre les jeunes pousses, trois magrets de canard puis les pignons de pin - Rouler en forme de makis avec l'aide du papier alimentaire et serrer bien - Mettre au frigo jusqu'au moment de déguster - Couper des tronçons puis maintenir avec un pic en bois.

9 commentaires:

  1. belle recette(mais pas pour moi) bon lundi

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  2. C'est une excellente idée que je retiens !
    Bisous ma belle

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  3. Pas de viande ni de poisson pour moi, je passe mon tour !

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  4. Je n'ai pas pour habitude de manger des makis mais aux vues de ta recette je ne demanderais pas mieux que d'y goûter ! Gros bisous

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  5. Une jolie variante qui change ! bonne fin de journée !

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  6. une version de makis qui me plait énormément :) bisous et bonne soirée !

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  7. pas pour moi non plus, dommage l'idée est sympa - bisous !

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