Je trouve que les terrines de poissons sont très appréciées aussi l'été que l'hiver au moment de Noël.
J'ai repris la recette de la terrine de poissons, simple mais efficace, faite à quatre mains avec l'aide de pt' homme.
Ingrédients : 8 oeufs - 500 g de lieu noir - 1 courgette - 2 échalotes - huile d'olive - sel - poivre - tabasco - 4 cuillères soupe de concentré de tomates
Préparation : Faire cuire le lieu noir dans un bouillon salé et poivré - Laver et couper en gros morceaux la courgette puis la mixer au Tornado comme les échalotes - Faire revenir avec un petit peu d'huile - Emietter le lieu noir - Dans un saladier, battre les oeufs en omelette - Incorporer le concentré de tomates et quelques gouttes de tabasco - Ajouter la courgette et les échalotes ainsi que le lieu noir émietté - Bien mélanger puis remplir les empreintes charlottes - Faire cuire à 180° pendant 40 minutes
J'ai servi avec une sauce cocktail maison (3 cuillères à soupe de ketchup et 3 cuillères à soupe de mayonnaise, sel, poivre et une demi-cuillère à café de whisky).
moi aussi j'aime les terrines de poisson...
RépondreSupprimerbravo aux quatre mains !
manue :)
Merci Manue ;) bisous
SupprimerPas de poisson pour moi, je passe mon tour !
RépondreSupprimerc'est sympa ça, j'aime beaucoup !! bisous
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