Il y a quelques mois, j'ai reçu des produits d'un nouveau partenariat Green Saffron que vous pourrez trouver chez Monoprix.
Green Saffron est une société familiale basée à Cork en Irlande qui produit chutney, épices et sauces à partir d'épices provenant d'Inde.
J'ai pu tester le Tantalizing Tikka et le (juste) dosé Sauce au Curry (recette à venir).
Le bocal de Tantalizing Tikka contient une sauce pour 8 personnes à base d'Epices de Tikka dont le Piment Kashmiri
J'ai préféré servir ce Tikka de Boeuf avec des tagliatelles de courgettes pour "couper" un peu le goût du piment.
Ingrédients : 1 bocal de Tantalizing Tikka - 1 boite de pulpe de tomates - 500 g de boeuf haché - huile neutre (Isio4) - poivron rouge
Préparation : Faire revenir rapidement le bœuf haché avec l'huile neutre - Couper le poivron en morceaux puis ajouter la boîte de pulpe de tomates - Laisser mijoter pendant 5 minutes puis verser le bocal de Tantalizing Tikka - Continuer la cuisson à feu doux pendant 15 minutes - Servir avec du riz ou comme ici avec des tagliatelles de courgettes
là je craque
RépondreSupprimerCa m'a l'air hyper savoureux !
RépondreSupprimerBisous ma belle
je ne connais pas ce produit mais ça a l'air bien bon !
RépondreSupprimermanue :)
Un plat qui nous fait voyager, une bonne idée pour se régaler :) bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimeravec du riz ça m'aurait bien plu !! j'adore ce plat :)
RépondreSupprimer