19 janv. 2016

Tikka de boeuf

Il y a quelques mois, j'ai reçu des produits d'un nouveau partenariat Green Saffron que vous pourrez trouver chez Monoprix.
Green Saffron est une société familiale basée à Cork en Irlande qui produit chutney, épices et sauces à partir d'épices provenant d'Inde.
J'ai pu tester le Tantalizing Tikka et le (juste) dosé Sauce au Curry (recette à venir).
Le bocal de Tantalizing Tikka contient une sauce pour 8 personnes à base d'Epices de Tikka dont le Piment Kashmiri 
J'ai préféré servir ce Tikka de Boeuf avec des tagliatelles de courgettes pour "couper" un peu le goût du piment.



Ingrédients : 1 bocal de Tantalizing Tikka - 1 boite de pulpe de tomates - 500 g de boeuf haché - huile neutre (Isio4) - poivron rouge

Préparation : Faire revenir rapidement le bœuf haché avec l'huile neutre - Couper le poivron en morceaux puis ajouter la boîte de pulpe de tomates - Laisser mijoter pendant 5 minutes puis verser le bocal de Tantalizing Tikka - Continuer la cuisson à feu doux pendant 15 minutes - Servir avec du riz ou comme ici avec des tagliatelles de courgettes

5 commentaires:

  1. Ca m'a l'air hyper savoureux !
    Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  2. je ne connais pas ce produit mais ça a l'air bien bon !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  3. Un plat qui nous fait voyager, une bonne idée pour se régaler :) bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  4. avec du riz ça m'aurait bien plu !! j'adore ce plat :)

    RépondreSupprimer