Pendant les vacances, j'ai repris possession de ma cuisine que j'avoue j'avais pas mal délaissé ces derniers temps.
J'ai cuisiné un petit peu beaucoup comme dirait Morgane alors que je devais me reposer mais se repose c'est aussi faire la chose que l'on apprécie non ???
Un lundi, nous avons fait salon de coiffure à la maison, Emilie est venue s'occuper de nous (merci encore <3) et j'avais préparé au départ des cookies aux m&m's (recette à venir).
Et j'avais reçu une nouvelle commande DEMARLE contenant le fameux pot de praliné une petite tuerie rien qu'à le sentir !
Du coup, ma gourmandise a refait surface et puis il fallait aussi que je montre à Orianne ma recette de cookies en direct du coup ben on a utilisé le praliné et puis tiens on a rajouté dedans des chucks de chocolat.
Au cours de la cuisson, j'aplatis très légèrement à la cuillère à soupe.
Ah oui aussi, je tiens à m'excuser à l'avance pour la présence de la branche d'orchidées mauves.
Ingrédients : 150 g de beurre mou - 150 g de cassonade - 300 g de farine avec levure incorporée - 1 belle cuillère à soupe de praliné - 100 g de chucks au chocolat noir - 1 oeuf
Préparation : Mélanger les ingrédients au robot sauf les chucks de chocolat - Ajouter les puis à l'aide d'une cuillère à glace former les boules de cookies - Mettre sur la SILPAT puis aplatir très légèrement - Enfourner à 180° pendant 13/14 minutes
Je suis d'accord avec toi : moi la cuisine ça me repose en fin de compte!
RépondreSupprimermoi sans cuisine je deprime, c'est ma therapie, et je t'ai piqué un cookies en passant
RépondreSupprimerils sont superbes !
RépondreSupprimerPour moi, tu as dit 3 mots magiques: "cookies", "chocolat" et "praliné" lol je prends direct ^^
RépondreSupprimersuper ces cookies... miammm
RépondreSupprimermanue :))
ça à l'air vraiment trop bon ......
RépondreSupprimer