J'ai toujours de la pâte feuilletée dans mon congélateur on ne sait jamais un apéritif à l'improviste avec des amis d'enfance que l'on avait un petit peu perdu de vue du fait de nos vies, nos enfants et les week-ends chargés par les compétitions sportives de chacun.
J'adore le trio aubergines / poivrons de Sacla.
La recette de ces petits anneaux feuilletés est super simple et très facile à réaliser.
Ingrédients : une pâte feuilletée - du gruyère - un pot de trio aubergines/poivrons de Sacla
Préparation : Etaler la pâte feuilletée - Recouvrir la moitié de la pâte du trio aubergine/poivrons puis de gruyère et refermer la pâte - Couper des bandes puis torsader les - Poser sur une SILPAT et enfourner à 210° pendant 15/17 minutes
J'aime beaucoup la forme torsadée ! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerOn fait mouche à tous les coups avec ce style de feuilletés ! surtout avec une bonne pâte feuilletée maison et ces produits sacla ! j'aime beaucoup la forme en anneaux ! bien joli. gros bisous
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est top pour l'apéro !
RépondreSupprimerDésolée d'être peu présente en ce moment...
Bonne journée bisous ma belle
zou par ici le petit anneau
RépondreSupprimerC'est une super idée à toujours avoir dans son classeur à recettes !
RépondreSupprimerjamais fait cette présentation, ça me plait bien !
RépondreSupprimerbiz
manue :)