Avec l'autre moitié de pâte au yaourt, j'ai réalisé un autre gâteau plus sucré et plus moelleux en bouche.
Ingrédients : l'autre moitié de pâte au yaourt - 80 g de cranberries séchées - 50 g d'éclats de pistaches.
Préparation : Mélanger la pâte avec les cranberries séchées et les éclats de pistaches - Verser dans le moule à cake cannelé et faire cuire à 180° pendant 45 minutes.
J'aime beaucoup la forme de ton moule, c'est très sympathique pour couper facilement les tranches.
RépondreSupprimerIl est superbe ton gâteau ! Bisous
RépondreSupprimeril a l'air délicieux ton gâteau, et j'aime beaucoup ces petites baies très sucrées.
RépondreSupprimerBisous ma belle, bon week-end
un gâteau très gourmand - bon dimanche
RépondreSupprimerÇa a l'air gourmand !
RépondreSupprimerSurprenant et délicieux, vraiment!
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