22 avr. 2016

Mon Club Sandwich printanier

J'ai profité du reste de rillettes de maquereaux pour me faire un Club Sandwich comme je les aime : croquant et moelleux.
Lors de notre séjour en Bretagne il y a deux ans, on a découvert les oignons de Roscoff et dès qu'ils apparaissent dans nos étals bordelais ben je fais un gros approvisionnement.
Et avec le soleil qui a fait la joie de sa présence le temps d'une journée, on a envie de recroquer dans les crudités


Ingrédients : quatre tranches de pain de mie aux céréales - rillettes de maquereaux - 1/4 d'oignon de Roscoff - 1/4 de concombre - salade

Préparation : Couper des rondelles de concombre et de fines tranches d'oignon de Roscoff - Réserver le concombre - Mélanger les tranches d'oignon aux rillettes de maquereaux - Laver deux feuilles de salade - Sur une tranche de pain de mie aux céréales, disposer les rondelles de concombre, une feuille de salade, les rillettes de maquereaux, puis renouveler afin de mettre les trois autres tranches de pain de mie aux céréales - Couper le Club Sandwich en biais et déguster sans attendre.

5 commentaires:

  1. Pas de poisson pour moi, je passe mon tour aujourd'hui !

    RépondreSupprimer
  2. moi ça me plait, miamm

    manue :)

    RépondreSupprimer
  3. C'est tout simple mais j'adore ce genre de club sandwiches:! parfaits pour des piques niques avec le beau temps qui revient ^^

    RépondreSupprimer
  4. Ce club sandwich est super appétissant !

    RépondreSupprimer